REFERENT CUISINE ANIMALE

REFERENT CUISINE ANIMALE

Messagepar Parcsaintecroix » Jeudi 16 Décembre 2021 10:32

Le Parc Animalier de Sainte Croix, lieu unique de découverte de la faune Européenne et de la Biodiversité mondiale, dans un écrin de verdure de 120 hectares recherche pour son pôle Zoologique, son Référent Cuisine Animale (H/F).

Au sein du service Animalier, sous la responsabilité du Chef Animalier vous serez principalement en charge de :
 la préparation des rations des animaux,
 la gestion des chambres froides (positives / négatives) dans le strict respect des règles d’hygiènes,
 la réalisation quotidienne de la plonge et l’entretien du matériel de cuisine,
 du suivi des stocks,
 du suivi des commandes d’alimentation,
 de la réception quotidienne des marchandises,
 du contrôle qualité.


Profil recherché :
 Réactivité
 Sens de l’organisation
 Esprit d’équipe
 Expérience d’Econome souhaitée
 Une maitrise de la découpe de carcasse serait un plus


Informations contrat :
Poste à pourvoir en CDI, 39 heures hebdomadaires, horaires variables, travail dimanche et jours fériés. Prise de poste souhaitée idéalement pour le 10 janvier 2021. Salaire selon grille

Envoyer avant le 31 décembre 2021 un CV et une lettre de motivation à corinne.stenger@parcsaintecroix.com
Parcsaintecroix
 
Messages: 5
Enregistré le: Mercredi 19 Février 2020 16:20

Retourner vers Emplois en espace zoologique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Tigre en mouvement